设为首页加入收藏| 会员中心 | 我要投稿 | RSSrss
您当前的位置:首页 > 商家动态 > 餐饮美食

昆明特色小吃豆花米线

时间:04-29  来源:  作者:    浏览字号:【  】  评论:条   我要投稿

标签昆明 特色 小吃 豆花米线

   云南的米线分干浆(细,像粉丝)和酸浆(粗,滑,口感好), 干浆米线一般做成:过桥米线,而酸浆米线做豆花和凉拌才好。gzX云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!
  豆花米线配料为:煮过的水豆腐脑-豆花(煮过的好处是水豆腐会淋去水分,变成小陀小陀的,拌在米线里才有口感,而且也好看.) 先把米线用热水烫过,放在一个土花碗里,然后在面头舀进一大勺豆花,再依次放上所有调料,就可以享受了.gzX云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!
  拌好,扒一口在嘴里,感觉到带有淡淡甜味的冬菜粒脆脆的,豆花的素净掩盖了辣酱的鲜辣,米线的软滑沾满了清香的韭菜.一碗怎么对得起自己呢?再来一碗吧!.承惠人民币二块,便宜的不好意思走人。gzX云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!
  西南大厦旁边的小吃一条街和专卖精品的钱局街上都可吃到正宗的.一试永难忘,再试不吃亏啊!gzX云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!


分享到: 更多
  】【发表评论()

上一篇:云南玉溪江川著名饮食三道菜  |  下一篇:立夏至,教你自做飘香四溢的乌米饭          发布:你的商家信息!
发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
留言要注意语言文明,此间评论仅代表个人看法
查看所有评论 点击进入“大昆明网”论坛,分享更多实用信息
推荐资讯
昆明公办小学最新划片信息出炉及各区所需材料(图文)
昆明公办小学最新划片
学会了这些你就能判断车距了 新手快来围观
学会了这些你就能判断
自考驾照来了!从报名到拿证 本文教你搞定!快转给朋友
自考驾照来了!从报名
2016年随迁子女在昆明上小学需三证齐全 家长必知
2016年随迁子女在昆明
赞助商广告位  
最新加盟商家

更多

最新动态

更多

热门动态