设为首页加入收藏| 会员中心 | 我要投稿 | RSSrss
您当前的位置:首页 > 商家动态 > 购物指南

安影百寸投影电视体验-从公司2680抱回家把电影院搬回家

时间:08-15  来源:  作者:    浏览字号:【  】  评论:条   我要投稿

标签人们 辐射 公司 画面 电影院 同时 极为 市场 价格 直销

 随着人们生活水平的提高,人们对家用电器的要求也在不断升级,多媒体科技产品已成为人们生活中不可缺少的重要部分,传统的电视机已逐步不能满足现在人们生活中的需要。 主要原因:传统电视机画面小,画面大点的价格过高,不能体现出产品的性价比;除此之外,辐射大,其辐射对人体极为有害;对孕妇、小孩辐射极为明显;同时占用空间大,声音不达标、维护成本高等缺点,而百寸的液晶电视可不是我们一般人用得起的。 50U云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!
   50U云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!
  如何来满足人们对家庭影院的的要求,成为了现在高科技公司的一项事业,据了解昆明安影科技(www.ay-ay.com.cn)结合了多项自主知识产权,联合云南电子产品维修管理中心和深圳强普光电公司的相关技术,研制出新一代的安影A1T投影电视,无辐射、超大屏幕、超重音质传输、清晰超大画面、同时可连接电脑、VCD/DVD、有线、无线电视信号、不占用房间的使用空间、操作简单方便、性价比高、维护简单成本低等等优势。50U云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!
        试用后感觉花2680元,组建我们用得起的家居电影院,清晰度方面也还可以接受,虽然白天看要拉遮光窗帘,不过和88万一台的百寸液晶相比,还是超值的。50U云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!
        据公司负责人说至从上市以来得到广大客户的一致好评,为了进一步扩大市场及提搞公司的知名品牌,特策划市场直销,重推直销市场,从而除去了中间环节,将价格保持在最低限度,让每一个家庭不用出门就能真正的感受到其电影院的高档次享受!把电影院搬回家,不错的感觉。  
 
 

50U云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!


分享到: 更多
  】【发表评论()

上一篇:南亚风情商业广场项目开建 68亿打造南市区商业航母  |  下一篇:在家兼职产品代理          发布:你的商家信息!
发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
留言要注意语言文明,此间评论仅代表个人看法
查看所有评论 点击进入“大昆明网”论坛,分享更多实用信息
推荐资讯
昆明公办小学最新划片信息出炉及各区所需材料(图文)
昆明公办小学最新划片
学会了这些你就能判断车距了 新手快来围观
学会了这些你就能判断
自考驾照来了!从报名到拿证 本文教你搞定!快转给朋友
自考驾照来了!从报名
2016年随迁子女在昆明上小学需三证齐全 家长必知
2016年随迁子女在昆明
赞助商广告位  
最新加盟商家

更多

最新动态

更多

热门动态