设为首页加入收藏| 会员中心 | 我要投稿 | RSSrss
您当前的位置:首页 > 商家动态 > 购物指南

昆明时尚商圈花落白塔路

时间:07-30  来源:  作者:    浏览字号:【  】  评论:条   我要投稿

标签时尚 商圈 白塔路

 高端百货做大做强,金格百货汇都店开业在即 diU云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

diU云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

三足鼎立白塔路商圈的金格百货金龙店diU云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

diU云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

金格中心坚持走高端时尚路线diU云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

diU云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

金格百货汇都店有足够的空间来完成丰富的百货业态。 diU云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  昆明高端时尚百货领军企业金格百货汇都店即将开业,已拥有3个店的金格百货集团化发展部署成局,白塔路商圈也因金格百货10年来的精心开发培育,定位昆明最时尚商圈。 diU云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  作为云南著名本土企业,金格百货扎根乡土,稳健务实,有各级政府的大力支持,有大批高忠诚度的消费者支持,有品牌的支持,以“做最靓丽的商场”为目标,全心全意做好百货商场,并对此充满信心。10年前金龙百货抢占了昆明高端品牌消费的先机;现在,金格百货向着精细化、标准化、规模化、品牌化、集团化方向发展,汇都店的开业,给了昆明消费者和业界对于高端时尚百货更多的选择和空间。 diU云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  相关负责人介绍,汇都店的开业完成了金格百货在白塔路商圈多店聚集的规模效应和品牌效应,进一步提升白塔路商圈的竞争力。有关高档百货在昆明市场的容量到底有多大的问题,这些年来人们一直在问,现在它不再是个问题。所以,目前昆明市场上单体最大百货店金格百货汇都店开业后,4.2万平方米的经营面积实现了量化规模,面包房、超市生鲜、美容美发、健身桑拿等特色配套设施,将使得商场服务功能更加健全多元,白塔路商圈里原有商场的客流不仅不会减少,相反,它强大的时尚号召力、丰富的百货业态将吸引更多人汇聚。 diU云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  云南财经大学商学院院长李严锋教授认为:金格中心、金格百货金龙店、金格百货汇都店“三兄弟”并肩携手鼎立白塔路商圈,不仅表现出金格百货应对市场竞争的强势态度,也将大大提升白塔路商圈与青年路商圈、三市街商圈分庭抗礼的“话语权”。 diU云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  □对话 diU云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  “决不让进来的顾客不满意” diU云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  今年6月和11月,金格百货董事长赵建中女士曾两次接受本报专访,介绍汇都店的筹备情况和金格百货集团化发展的思路。据了解,金格百货汇都店与其他两店在购物环境、服务体系、品牌结构上都有共同和个性的地方,最重要的是,它们都遵循金格百货 “决不让进来的顾客不满意”的服务理念,全心全意建设最靓丽的商场。虽然,现在汇都店还没有正式掀起盖头,但是从赵建中董事长的介绍中,我们能基本描绘出它的靓丽面容。 diU云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  记者:汇都店的定位和金龙店、金格中心有什么不同? diU云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  赵建中:我们的理想定位是——金格中心、金龙店坚持走高端时尚路线,汇都店有足够的空间来完成我们一直欠缺的更多业态模式。我们将引进餐厅、咖啡厅、便利店、药房、连锁美容店,引进国际名品、男装、女装等等更多品牌,比如化妆品可能达到几十个。我们希望通过这个平台,让更多消费者能买到自已想要的东西,逛街成为享受的事。 diU云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  记者:汇都店将在哪些方面体现它的时尚品质? diU云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  赵建中:4万平方米的商场包罗万象,但又处处体现品质。举例来说吧,汇都店里也有超市,但不会是普通的超市,货架布局、动线、商品分类摆放都有讲究,一根毛线针、一颗钮扣都力求让消费者感觉精致。更人性化的方面比如设置儿童卫生间等等。总之,不让进入商场的消费者感到遗憾。 diU云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  记者:商场越开越多,会不会造成客源的分流? diU云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  赵建中:其实在开金格中心前就有人有过这样的担心。结果呢,新开商场获得的市场分额不是分流原有的,而是吸引了更多的客源,并且逐渐培养起自己的消费群。在发展中我们越来越明显的感受到,只要有新的东西出现,也就会有新的一批消费者出现。 diU云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  记者:如何看待昆明百货业的竞争? diU云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  赵建中:没有压力就没有动力。竞争让我们保持警觉,时时问自己:我们做到了什么?我们对消费者是否做到了最好?任何人都无法抵制行业竞争,最主要是自我提升、将自已做到最好是保持领先的核心竞争力。 diU云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  记者:金格百货未来的希望与目标是什么? diU云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  赵建中:希望成功做成昆明最靓丽的商场。拥有亮点、引进精品、服务优良、细节取胜、人性化管理。我们的团队期望在现有的基础上、把握住昆明本土企业的发展步伐,将国内外优秀百货店的优势集中在一起,坚持不懈做好百货零售市场。 diU云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  □商圈 diU云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  金格汇都店入驻昆明CBD崛起 diU云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  面积达4.2万平方米、目前昆明单体最大的百货商场金格百货汇都店的出现,正是白塔路商圈崛起的一个标志。 diU云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  昆明市老城区由于缺乏长远的建设规划,几乎没有发展CBD的空间。因此,两年前汇都国际购物中心的建设就已从规划上丰富了白塔路商圈的业态分布,以省体育馆为东、拓东路金碧路为南、北京路为西、人民东路为北的白塔路商圈,将成为昆明最理想的CBD区。 diU云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  综观昆明市内的商业街区,三市街商圈腹地广阔,呈片状分布,业态非常丰富,并在步行街建成后,形成昆明最具厚度的繁华商圈。与之相比,青年路商圈腹地有限,商业呈条状分布,大型百货商场集中。随着昆明百货业的不断发展,以上两大商圈正逐步融合,其商业的发展和辐射力都在不断提升和扩大。 diU云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!


分享到: 更多
  】【发表评论()

上一篇:逛野达享实惠  |  下一篇:昆明农贸市场近日肉价明显降 油价小幅下调          发布:你的商家信息!
发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
留言要注意语言文明,此间评论仅代表个人看法
查看所有评论 点击进入“大昆明网”论坛,分享更多实用信息
推荐资讯
昆明公办小学最新划片信息出炉及各区所需材料(图文)
昆明公办小学最新划片
学会了这些你就能判断车距了 新手快来围观
学会了这些你就能判断
自考驾照来了!从报名到拿证 本文教你搞定!快转给朋友
自考驾照来了!从报名
2016年随迁子女在昆明上小学需三证齐全 家长必知
2016年随迁子女在昆明
赞助商广告位  
最新加盟商家

更多

最新动态

更多

热门动态