设为首页加入收藏| 会员中心 | 我要投稿 | RSSrss
您当前的位置:首页 > 商家动态 > 购物指南

云南最大儿童用品市场亮相

时间:07-30  来源:都市时报  作者:    浏览字号:【  】  评论:条   我要投稿

标签

  记者廖治国 昨日,昆明新萌学校近30位智障儿童在大观儿童村与数百位小朋友共同游戏,领到学习用品、体育器材的同时,还吃上了一顿美味的德克士。昨日开业的大观儿童村也是目前云南规模最大的儿童市场,经营面积达6000多平方米。

  据介绍,大观儿童村填补了昆明大型儿童市场的空白,是集商贸、销售、服务为一体的新型发展机构,涵盖童装展示区、儿童玩具走廊、儿童用品品牌卖场、游乐互动中心、儿童素质培训基地、母婴培训系统中心、宝贝才艺展示区、宝贝联谊会所、精品橱窗长廊九大商业主题。 PSL云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  目前已有迪士尼、胖太阳等50多个知名品牌入驻大观儿童村。今后,大观儿童村还将和昆明新萌学校结成对口帮扶关系,为该学校提供更多的学习用品和室外健身器材。 PSL云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!


分享到: 更多
  】【发表评论()

上一篇:金鹰演绎奢华时尚  |  下一篇:男士鞋要休闲更要舒适          发布:你的商家信息!
发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
留言要注意语言文明,此间评论仅代表个人看法
查看所有评论 点击进入“大昆明网”论坛,分享更多实用信息
推荐资讯
昆明公办小学最新划片信息出炉及各区所需材料(图文)
昆明公办小学最新划片
学会了这些你就能判断车距了 新手快来围观
学会了这些你就能判断
自考驾照来了!从报名到拿证 本文教你搞定!快转给朋友
自考驾照来了!从报名
2016年随迁子女在昆明上小学需三证齐全 家长必知
2016年随迁子女在昆明
赞助商广告位  
最新加盟商家

更多

最新动态

更多

热门动态