设为首页加入收藏| 会员中心 | 我要投稿 | RSSrss
您当前的位置:首页 > 商家动态 > 休闲娱乐

重庆美女“八大怪”

时间:05-24  来源:21CN旅游  作者:采编    浏览字号:【  】  评论:条   我要投稿

标签八大 美女

        很多人去重庆就是奔着看美女去的,“重庆美女”的招牌与“重庆火锅”是一样地响当当。而今天的重庆,正在流行:美人把现代版旗袍爱、肚脐整形热起来、野外露营受青睐、军用服饰翻江倒海、男性化元素走进女性穿戴、破牛仔裤冷漠显风采、上班族下午茶俏起来、到香港跟着明星把东西买……重庆丽人“八大怪”也许正折射出这个城市的新鲜热点。 

zyU云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

    一怪现代版旗袍美人爱     zyU云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

    旗袍配上一条飘逸的长裤,原本古典的传统服装成为时尚前卫的装束。这样的风景在重庆的大街上越来越多了。传统旗袍确实富有韵味,想象一下,高楼林立的街头如果满是穿着旗袍的女孩们,是一道怎样的另类风景。回到动感十足的现实里,女孩们喜欢现代休闲的感觉,传统的旗袍也出现了自己的现代版。zyU云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

    娱乐界一直是时尚的代表,就像日本天后滨崎步穿着一身洁白的旗袍,旗袍开叉极高,里面衬及膝中裤。而各大时尚品牌似乎也看准了旗袍的魅力,艾格5月推出了一款以黑白为主调的真丝旗袍,短得只能当件上衣穿,下面配上西方牛仔裤,来个中西结合,效果竟然出乎意料的好。还有在旗袍下缀加点蕾丝的梦幻,或者在背后留块空白让背部的线条更加优美地流露。zyU云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

    有些喜欢简单凉爽的女孩则嫌旗袍太累赘,干脆只取旗袍上半部分,变成新式的背心,依然是立领,依然是布纽扣,但感觉已经彻底现代前卫了。zyU云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!


分享到: 更多
  】【发表评论()
 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

上一篇:人这一辈子  |  下一篇:告别不同水肿脸的方法          发布:你的商家信息!
发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
留言要注意语言文明,此间评论仅代表个人看法
查看所有评论 点击进入“大昆明网”论坛,分享更多实用信息
推荐资讯
昆明公办小学最新划片信息出炉及各区所需材料(图文)
昆明公办小学最新划片
学会了这些你就能判断车距了 新手快来围观
学会了这些你就能判断
自考驾照来了!从报名到拿证 本文教你搞定!快转给朋友
自考驾照来了!从报名
2016年随迁子女在昆明上小学需三证齐全 家长必知
2016年随迁子女在昆明
赞助商广告位  
最新加盟商家

更多

最新动态

更多

热门动态