设为首页加入收藏| 会员中心 | 我要投稿 | RSSrss
您当前的位置:首页 > 商家动态 > 休闲娱乐

09快乐女生:考验选手人品 周末深夜播出

时间:04-29  来源:搜狐娱乐讯  作者:邓俊丞/黄杰    浏览字号:【  】  评论:条   我要投稿

标签09快乐女生 快乐女生 人品 湖南快乐女生

  搜狐娱乐讯 搜狐娱乐刚刚从湖南卫视总编室获悉,昨日通过广电总局审查程序的“快女”选秀,今日上午正式获得批文,目前湖南卫视方面已经开始紧急敲定最终赛程:按照批文的批复,“快女”的决赛阶段目前定在每周末晚22点30分至24点整直播。六大赛区将于5月启航,“快男”比赛中的双城PK被保留下来,“男声学院”更名为“快女学院”,最受关注的评委席被曝将由方文山坐阵。iGi云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  详解一:六大赛区选定 播出时间明朗iGi云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  “快女”批文27日被证实已经得到批复后,有关南京、长沙、沈阳、成都、广州西安六大赛区以及全国35个报名点的设置也先行曝光。由于批文并未正式抵达长沙,相关负责人表示也并不排除将可能缩水成一个地面赛区。28日下午,湖南卫视副总编辑、总编室主任李浩接受搜狐娱乐电话采访时十分兴奋地表示目前已经正式拿到批文,而广电总局也基本允许了六个赛区的设置。具体的城市与27日公布的暂时保持一致,但不排除临时再酌情修改:“上午拿到的批文,我们正在开会研究,比赛时间大致定在6月下旬-8月下旬,海选最快的话是在5月初开始。” iGi云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  此外,按照广电总局早前对于选秀节目的规定,今年所有的选秀节目除开总决赛外都不得在黄金时段播出,且每场节目不得超过两个半小时。按照批文的批复,“快女”的决赛阶段目前已经基本敲定在每周末晚22点30分至24点整,整体时长不会超过广电总局的规定:“总的来讲还是按照原来07年的94号文的要求,主要就是涉及到我们节目播出的长度。iGi云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  详解二:龙丹妮掌舵 选手考验人品iGi云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  搜狐娱乐从湖南卫视工作人员处获悉,09年“快女”仍由龙丹妮出任总导演,马昊出任执行导演,“快男”的幕后班底将齐齐上阵,以期达到07选秀的精彩度,据了解,这个团队已为今年的“快女”秘密筹备了近一个半月。iGi云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  不过,由于龙丹妮与马昊身份的变化——龙丹妮目前的确切头衔是天娱传媒公司总经理,马昊是天娱传媒副总经理、综艺事业部总经理,天娱将在此次“快女”选秀中扮演什么角色?在陈楚生、何洁纷纷解约的情况下,对选手的签约把关上会否有新举措?马昊接受了搜狐娱乐的独家专访:“今年比赛将着重推选歌手本身的音乐风格,而在签约时还会加入人品考量标准。”有消息称,今年的“快女”将首次加入台下评价体系,也就是说选手私下的为人处世、行为举止将成为最后是否签约的一个衡量指数。iGi云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  详解三:经典保留 双城PK+快女学院iGi云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  07年“快男”比赛时首度启用的双城PK赛制,此次仍被保留,曾引起热议的“男声学院”,则更名为“快女学院”继续“开课”。今年的“快女”比赛,全国一共设置35个报名点。每个赛区将决出50名“准快女”,随后300名“准快女”齐聚长沙进行首轮300进100的双重突围赛。在双城PK过后,将产生全国20强,湖南卫视由此时起对比赛进行直播,“快女学院”也将在此后剪辑成小片段进行插播。iGi云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  除此以外,往届的快男、超女也将以各种方式回台助阵。搜狐娱乐获悉,六大赛区海选期间,吉杰、苏醒等快男,就将以主持人的身份回归亮相,工作人员透露,往届超女除以表演的形式助阵外,也极有可能在台下担任大众评委的职责。iGi云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  详解四:评委席劲爆 方文山或将坐阵iGi云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  07年“快男”之所以如此令人难忘,“戴花姑娘”杨二车娜姆、“毒舌”包小柏、温婉的黄韵玲创造了不少亮点。江苏卫视《绝对唱响》率先获批开选后,消息人士透露,张惠妹,陶喆、周杰伦有可能出任其总决赛的评委:“周杰伦一定会来至少1场,绝对的看点。”iGi云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  有意思的是,周杰伦的老搭档方文山此次未能与他一同作战——搜狐娱乐从知情人了解到,今年“快女”邀请评委的方向将以资深的音乐人为主,而担当周杰伦大多歌词创作的方文山就很有可能出任。早前,方文山来长沙录制“快乐大本营”时就曾与湖南卫视高层以及龙丹妮有过接洽,似乎也应证了其坐上评委席的可能性。该知情人同时表示,方文山如果作为评委参与“快女”选拔,就不排除有可能为“快女”写歌的可能性。iGi云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  搜狐娱乐同时了解到,知名舞蹈家蓝波,也既有可能担任“快女”比赛的评委,“毒舌”包小柏由于日前已在09《绝对唱响》海选中担任过评委,是否回归湖南卫视目前处于未知状态。iGi云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  详解五:彩铃PK遭否决 当家主持成谜iGi云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  最令打造团队头疼的,当属广电总局不允许短信投票的规定,业内人士分析认为,一旦失去了短信投票等互动方式,选秀节目的可看度和参与度将大打折扣。日前有消息表明,湖南卫视正在尝试以彩铃下载反映选手人气的方法,据了解,大致方案是选手演唱的歌曲将制作成彩铃供观众下载,以下载量作为该选手人气的衡量办法之一,湖南卫视总编室对此进行了澄清:“目前还在讨论中,还没有合适的方式,彩铃不会考虑,主要考虑到效果有限,影响力还是不够。”iGi云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  在李湘怀孕、汪涵宣布即将归隐后,谁来担任“快女”的主持就成了一个谜。李浩对此却并不忧心,他告诉搜狐娱乐,何炅、谢娜、杨乐乐都有可能担纲:“具体阵容没有最后敲定。”iGi云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  详解六:品牌混战 冠名未定iGi云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  05“超女”和某国产饮料的冠名合作案例,至今被认为是电视节目广告史上的经典,07“快男”与某品牌滴眼露的合作,也为双方创造了不小的经济价值。此次“快女”批文虽未最后到手,但是冠名权归属也成为瞩目焦点。据悉,与湖南卫视合作颇多的几大国内品牌都在与其密切接触中,此外,一些国际品牌也加入到了对冠名权的争夺战中。iGi云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!


分享到: 更多
  】【发表评论()

上一篇:抢昆明移动3G靓号的三种方法详解(多图)  |  下一篇:历届快男超女今天都在做什么?          发布:你的商家信息!
发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
留言要注意语言文明,此间评论仅代表个人看法
查看所有评论 点击进入“大昆明网”论坛,分享更多实用信息
推荐资讯
昆明公办小学最新划片信息出炉及各区所需材料(图文)
昆明公办小学最新划片
学会了这些你就能判断车距了 新手快来围观
学会了这些你就能判断
自考驾照来了!从报名到拿证 本文教你搞定!快转给朋友
自考驾照来了!从报名
2016年随迁子女在昆明上小学需三证齐全 家长必知
2016年随迁子女在昆明
赞助商广告位  
最新加盟商家

更多

最新动态

更多

热门动态