设为首页加入收藏| 会员中心 | 我要投稿 | RSSrss
您当前的位置:首页 > 商家动态 > 休闲娱乐

女性蜜月旅游注意事项

时间:04-28  来源:  作者:    浏览字号:【  】  评论:条   我要投稿

标签

    新婚燕尔,夫妇一同出游,在奇山异水间享受蜜月的快乐,加深彼此的感情和交流,是很多年轻人的选择。为了旅行的圆满舒适,新娘子在以下几个方面多加注意,是有必要的。 j8R云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!
j8R云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!
  穿戴舒适:新娘子多年轻好动,旅游中少不了跋山涉水,因此出门时脚上最好穿双布鞋、旅游鞋或休闲鞋,这类鞋子穿着舒适,能减轻旅行疲劳。细高跟女皮鞋则应避免,以防发生摔伤、扭伤。炎夏季节出游,为遮阳防暑,新娘子应戴上遮阳凉帽和太阳镜,还可擦些防晒霜和润肤露,但不宜浓妆艳抹。冬季旅游度蜜月,穿着宜轻软保暖,羽绒服太空棉衣类最为合适。因为旅游中出汗多,内衣裤最好是吸汗性能好、无刺激的棉织品,不宜戴涤纶树脂衬的胸罩和穿化纤三角裤,这类面料通透性差,汗水不易蒸发,涤纶纤维刺激乳头和会阴黏膜后,易诱发乳腺管阻塞和外阴瘙痒症。 j8R云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!
j8R云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!
  坚持避孕:旅游度蜜月,一路劳乏。下榻旅馆后,即使有条件洗个澡使身子轻松一下,也不可能完全消除一天的疲劳。再说,翌日还要登程继续游玩。从优生角度讲,新婚蜜月里不宜受孕,因为新婚性生活频繁,精子质量不高,对胎儿的健康发育不利。妇产科专家认为,一结婚就怀孕的女性,比婚后过一年再受孕的妇女易患妊娠中毒症。这与新婚夫妇过度疲劳、性生活过频有密切关系。所以,为了自身健康和优生优育,在旅游同房时应坚持避孕。所以,旅游度蜜月要备足避孕药具。 j8R云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!
j8R云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!
  防蜜月病:旅游度蜜月,浪漫又开心,性生活自然比较频繁。此时,若不注意性器官卫生或时逢新娘子月经期,**时就极易使新娘子感染上尿道炎、膀胱炎、肾盂肾炎、子宫内膜炎等蜜月病。预防蜜月病,一要使蜜月旅游避开女方月经期;二要在性生活前双方要清洗外阴,包括大小阴唇、龟头、包皮、冠状沟;三要勤洗换内裤;四要节制性生活,以免过度消耗体力,影响出游;第五,蜜月旅游最好安排在婚礼第三天之后,旅游时间勿过长,以3至7天为宜。 

分享到: 更多
  】【发表评论()

上一篇:初学滑冰的注意事项  |  下一篇:夏季游泳注意事项          发布:你的商家信息!
发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
留言要注意语言文明,此间评论仅代表个人看法
查看所有评论 点击进入“大昆明网”论坛,分享更多实用信息
推荐资讯
昆明公办小学最新划片信息出炉及各区所需材料(图文)
昆明公办小学最新划片
学会了这些你就能判断车距了 新手快来围观
学会了这些你就能判断
自考驾照来了!从报名到拿证 本文教你搞定!快转给朋友
自考驾照来了!从报名
2016年随迁子女在昆明上小学需三证齐全 家长必知
2016年随迁子女在昆明
赞助商广告位  
最新加盟商家

更多

最新动态

更多

热门动态