设为首页加入收藏| 会员中心 | 我要投稿 | RSSrss
您当前的位置:首页 > 商家动态 > 休闲娱乐

邀你一起主持节目

时间:08-01  来源:  作者:    浏览字号:【  】  评论:条   我要投稿

标签主持 节目

CTm云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

观众来到电视台体验主播生活 CTm云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  从6月1日开始,昆视《我挨你说》推出了新板块《我来当主播》,一方面是与热心观众进行零距离接触;另一方面,是让怀揣主持人梦想、对电视节目制作感兴趣的朋友来到电视台,近距离地了解电视工作人员的节目操作程序。节目播出至今已经有两个月,每天都有众多观众报名,更是有50多位观众已经走进了我们的演播厅和录音棚,真真实实地做了一次主播。 CTm云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  第一期观众主持人是三个青春活泼的大二学生,他们谈吐幽默风趣,第一次面对摄像机虽然有些紧张,却还是发挥出了自己的特色。7月8日的主播王瑾是个幸运的人,自己想来做主播却苦于没有搭档,我们的编导为她在栏目组里选了一个主持人做搭档——可爱、热心的海燕孃孃,也是王瑾最喜欢的主持人,王瑾刚看到偶像海燕孃孃的一瞬间,开心得像个小孩子一样手舞足蹈,还说要代表全红河州的人感谢海燕孃孃。 CTm云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  随着节目的播出,报名的观众中多了很多专业人士,有的是经常主持婚礼的婚庆主持人;有的是主持商业活动的外场主持人;大家都想到电视台来,感受一下做个真正的电视主播的感觉。还有更多的是播音主持专业的在读学生,陈羽和谢婷婷就是播音主持专业大三的学生,原本也参加过一些电视节目的拍摄,但是做主播还是第一次,站在聚灯光下,要用眼神与摄像机交流,虽然有专业基础做后盾,但他们还是说“实践的感觉更刺激一些”。有很多朋友是观看别人做主播的节目后,积攒了很多主播经验,才从容自信地来到我们的《我来当主播》展示自己,这个星期四将要来当主播的人就是准备了很久、还带着自己的秘密武器来参加节目录制,感兴趣的朋友不要错过他们的表现哦! CTm云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  《我来当主播》播出的30多期节目里,来了很多热心观众,大家都说“只要站在这个舞台上,可以展示自己,就是最好的”。 CTm云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  想来当主播吗?赶快拨打老王热线2878511。(郑薇) CTm云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!


分享到: 更多
  】【发表评论()

上一篇:60分钟,从头笑到尾  |  下一篇:陈奕迅到昆穿着随便 上台彩排认真          发布:你的商家信息!
发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
留言要注意语言文明,此间评论仅代表个人看法
查看所有评论 点击进入“大昆明网”论坛,分享更多实用信息
推荐资讯
昆明公办小学最新划片信息出炉及各区所需材料(图文)
昆明公办小学最新划片
学会了这些你就能判断车距了 新手快来围观
学会了这些你就能判断
自考驾照来了!从报名到拿证 本文教你搞定!快转给朋友
自考驾照来了!从报名
2016年随迁子女在昆明上小学需三证齐全 家长必知
2016年随迁子女在昆明
赞助商广告位  
最新加盟商家

更多

最新动态

更多

热门动态