设为首页加入收藏| 会员中心 | 我要投稿 | RSSrss
您当前的位置:首页 > 商家动态 > 休闲娱乐

60分钟,从头笑到尾

时间:08-01  来源:  作者:    浏览字号:【  】  评论:条   我要投稿

标签60分钟,笑到尾

 

SSZ云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

“第二时间”的两位主持人伯虎和枝山 SSZ云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  昆明电视台生活频道全力打造的电视娱乐杂志《看了又看》正式与观众见面了,时空交错、古事今说的“第二时间”;前卫时尚、展现勇敢自信的“看我72变”;悬疑重生、扣人心弦的“谁是假的”版块组成了《看了又看》电视娱乐杂志,带给观众60分钟的娱乐大餐。 SSZ云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  《看了又看》的三大版块是编导们经过半年多时间,从多个策划案中精挑细选出来的,都是本地观众从来没有见过的新节目,“第二时间”里的唐伯虎、祝枝山纵说天下大事,“看我72变”里前后判若两人的勇敢改变,“谁是假的”里充满的悬念,都将给观众带来新鲜享受; SSZ云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  从节目制作之初,编导们就坚持以普通观众的视角来评判节目质量。每期节目、每个版块制作出来以后,栏目都要请一些普通观众先来看样片,听取观众们的意见,编导要做的就是让观众喜欢。 SSZ云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  看过《看了又看》的观众都看到了两张全新主持人面孔,一身古装出镜的伯虎和枝山,他们分别是由编导吴洋和陈宇明扮演的,吴洋和陈宇明两人都有多年电视工作经验,但出镜,走到观众面前还是第一次,虽然主持技巧和普通话还有些生涩,但风趣诙谐的语言,质朴大方的扮相还是会让观众喜闻乐见。过去,在《我挨你说》中有精彩表现的缪师、小胖,在以后的节目中,也将参与到伯虎和枝山的主持中,插科打诨,让观众捧腹。(罗晓东) SSZ云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  新闻从古代说起 SSZ云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  ——K视界记者采访枝山的扮演者吴洋 SSZ云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  新近发生的事件由古人重新演绎,会有什么样的新特色呢?伯虎和枝山,江南四大才子之二的组合又会讲出什么样的第二现场的新闻呢?带着这些疑问,K视界记者采访了主持人枝山的扮演者吴洋,听他对昆明电视台生活频道播出的《看了又看》中“第二时间”板块做如何解答。 SSZ云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  “第二时间,第一现场,新闻从古代说起。我是伯虎,我是枝山,我喜欢读书,我喜欢把脉。”这是第二时间的一段极为戏谑的开场白。“第二时间”是由江南四大才子之中的“唐伯虎”和“祝枝山”联袂主持的。两位才子力图不负才子之名,为广大观众带来精彩的另类新闻节目。据吴洋透露,他们在做“第二时间”之前,都是节目幕后制作人员,扮演“伯虎”的是节目摄像陈宇明,他是一个不折不扣的篮球迷,“枝山”的扮演者吴洋则是《看了又看》的执行制片人。外形高大干练的吴洋本身就具备言语幽默的特点,言谈之间颇有才子风范。他扮演的老中医“枝山”,是一位将“我喜欢把脉”挂在嘴边的“才子”,在节目中不时与伯虎插科打诨,制造各种笑料;一时又化身“脸对脸”中的访谈主持,与各位来宾深度访谈,讲述不一样的时空内幕。吴洋笑言,自己从幕后走到了台前,就像赶鸭子上树。 SSZ云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  “第二时间”每期针对当下的一个热门话题,将现代发生的事件转换至古代,由古人演绎,观众会看到武松、鲁智深这样的梁山泊好汉,也会看到唐伯虎和秋香的别样情缘。同时借古说今,如油价上涨、沙尘暴、狗仔队、后舍男生等热点话题都会出现在节目中,细心的观众会感受一把最近大热的穿越风潮。而两位才子也将在节目中扮演各种角色,充分展现他们的才华。 SSZ云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  吴洋向记者透露了近期节目的精彩内容:鲁智深拔树是如何的豪气干云,却遭到环保人士的强烈攻击;当古人遇到与现代人一样的能源危机,如油价上涨化为草料上涨,看马儿如何挤破草料站;“一只小老虎的非正常死亡的背后”竟然引出了拍虎英雄“周老虎”;古时明星与狗仔队的交锋,看古人怎样怒打记者。这些精彩搞笑的片段都能在大家关注的热点事件中找到另一种解读。 SSZ云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  (王名园) SSZ云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  有话到这里来说说 SSZ云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  喜欢昆明电视台的节目,请您对朋友说;对昆明电视台的节目有意见或建议,请您对K视界说;您希望在K视界上看到哪些关于昆明电视台的情况,也请告诉K视界。 SSZ云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  K视界联系方式—— SSZ云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  ①E-mail ksjxx@kmtv.com.cn SSZ云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  ②登陆昆明电视台网站,进入"对话昆视"论坛的K视界,即可发表您的看法。 SSZ云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  ③邮寄:昆明市丹霞路昆明市新闻中心昆明电视台总编室K视界编辑部 SSZ云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  谢谢您的关注。 SSZ云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!


分享到: 更多
  】【发表评论()

上一篇:《十全九美》极尽搞怪之能事  |  下一篇:邀你一起主持节目          发布:你的商家信息!
发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
留言要注意语言文明,此间评论仅代表个人看法
查看所有评论 点击进入“大昆明网”论坛,分享更多实用信息
推荐资讯
昆明公办小学最新划片信息出炉及各区所需材料(图文)
昆明公办小学最新划片
学会了这些你就能判断车距了 新手快来围观
学会了这些你就能判断
自考驾照来了!从报名到拿证 本文教你搞定!快转给朋友
自考驾照来了!从报名
2016年随迁子女在昆明上小学需三证齐全 家长必知
2016年随迁子女在昆明
赞助商广告位  
最新加盟商家

更多

最新动态

更多

热门动态