设为首页加入收藏| 会员中心 | 我要投稿 | RSSrss
您当前的位置:首页 > 商家动态 > 休闲娱乐

博鳌房地产论坛周末开幕

时间:07-15  来源:  作者:    浏览字号:【  】  评论:条   我要投稿

标签

2008博鳌房地产论坛将于6月14日在海南博鳌开幕。主办方表示,本届论坛嘉宾和参会人员基本确定,有信心2008博鳌房地产论坛成为本年度中国地产界最为成功的盛会。5Fb云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  亮点一:5Fb云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  嘉宾层次历届之最5Fb云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  据2008博鳌房地产论坛组委会透露,2008博鳌房地产论坛可能是历届博鳌房地产论坛出席嘉宾级别最高的一届。著名经济学家、央行货币政策委员会委员、国民经济研究所所长樊纲将再次出席今年论坛,而香港著名实业家,香港恒隆地产董事长陈启宗及任志强等国内著名房地产企业家亦将出席。5Fb云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  主办方表示:今年的论坛嘉宾覆盖范围广,除香港及传统地产行业领袖之外,一批新近涌现的房地产企业家也将出席论坛并发表演讲。5Fb云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  “华东、华南、华中及西部地区的优秀房地产企业家均将出席今年论坛,今年的论坛嘉宾构成覆盖了中国地产的最为重要的地域。此外,香港著名实业家陈启宗为代表的香港地产企业家将更为深入的加入进来。”观点地产机构相关负责人表示。5Fb云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  亮点二:5Fb云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  参会人数超过5005Fb云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  博鳌房地产论坛组委会表示:受四川大地震影响,2008博鳌房地产论坛与会人数将较去年稍少,但依然达到500人以上的规模。5Fb云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  “论坛经过8年的发展能够维持500人以上的规模,本次参会与会人员接近600人,较去年稍少。”组委会相关人士透露。5Fb云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  但组委会表示,房地产各界对本次论坛的期望较往年更高,只是因受汶川大地震影响,部分原本预计出席的西南地区的房地产企业因抗震救灾需要而遗憾未能出席。5Fb云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  “我们向他们表示敬意,在当前的局势之下,我们认为抗震救灾是最重要的事情。”博鳌房地产论坛秘书长陈诗涛女士说。5Fb云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  亮点三:5Fb云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  旗舰企业悉数到场5Fb云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  “有几个世界级的房地产企业将参加本届论坛。”组委会有关人士透露。其表示国内一线房地产企业均将到场。5Fb云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  据了解,受国内宏观经济的影响,2008年更多的房地产企业表示出愿意共同交流合作的愿望,因此他们寄望今年的博鳌房地产论坛能够提供这样的机会。另外博鳌房地产论坛的影响力亦将为国内主要的房地产企业提供一个全国性的形象展示平台。5Fb云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  主办方认为,博鳌房地产论坛的影响力已经深入到国内房地产行业,并在几年来影响到海外。事实上近几年期望参会的境外房地产企业越来越多。5Fb云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  5Fb云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

5Fb云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!
  来源:都市时报

分享到: 更多
  】【发表评论()

上一篇:每日一贫:小菜园立交桥下的IBM T60  |  下一篇:云南茶叶的起源          发布:你的商家信息!
发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
留言要注意语言文明,此间评论仅代表个人看法
查看所有评论 点击进入“大昆明网”论坛,分享更多实用信息
推荐资讯
昆明公办小学最新划片信息出炉及各区所需材料(图文)
昆明公办小学最新划片
学会了这些你就能判断车距了 新手快来围观
学会了这些你就能判断
自考驾照来了!从报名到拿证 本文教你搞定!快转给朋友
自考驾照来了!从报名
2016年随迁子女在昆明上小学需三证齐全 家长必知
2016年随迁子女在昆明
赞助商广告位  
最新加盟商家

更多

最新动态

更多

热门动态