设为首页加入收藏| 会员中心 | 我要投稿 | RSSrss
您当前的位置:首页 > 商家动态 > 安家乐业

寻觅中国最美的婚纱照外景地

时间:04-28  来源:  作者:    浏览字号:【  】  评论:条   我要投稿

标签

    进入农历八月,越来越多的年轻男女们选择在这个收获的季节步入婚姻的殿堂,而拍一辑有特色的婚纱照,也成为了其中一个重要的部分。秋高气爽,我国许多地方都进入了景色最美丽的时刻。 G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  婚纱照记录着人生最美丽、最幸福的瞬间。当人们翻开相册时,那一个个温馨的时刻、一处处平凡或特别的地方,就穿过时光隧道出现在人们的眼前,连背景中草的芳香、鸟的鸣叫、十指相扣的甜蜜,都记得那么深。作为新新人类的你,不妨寻觅一处特别的婚纱照外景地,留下此生最浪漫、最唯美的回忆。G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

         □文/本报记者 游慧怡 G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

      意见提供者/黄色波罗、孺子、徐伟跃、姚俊达、谭颂江G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  九寨沟,做秋日童话主角G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  建议者:黄色波罗G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  建议拍摄时间:10月中旬G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  建议拍摄方式:二次进沟拍摄G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  地理位置:位于四川省阿坝藏族羌族自治州境内,距四川省省会成都460多公里。G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  风光特点:大气、震撼、秋色美丽G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  选择理由:四川的九寨沟以水美而著称,是旅游者最向往的地方,也是拍摄婚纱照最理想的地方。G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  在10月中旬的时候,九寨沟的树叶变黄,层林尽染,色彩缤纷,整个九寨变成了一个童话般的世界。大大小小的海子,或深蓝,或孔雀绿,呈现着醉人的色彩。那里有不同的栈道和无数的海子,都很适合作为婚纱照的背景。G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  在九寨,有很多拍婚纱照的新人。但要寻觅一个人少的地方,也不难,长长短短的栈道便是很好的选择。G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  温馨提示:去九寨可从成都租车,也可从成都坐飞机前往。进入九寨沟后,还要另外买环保车的车票,前往九寨沟的各个小景区。值得注意的是,当拍摄九寨沟的水时,一定要准备偏振镜以防反光。另外,因为拍婚纱照要以光线充足为前提,一天的时间一般无法完成,应选择二次进沟的方式。G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  新都桥,摄影家的天堂G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  建议者:孺子、黄色波罗、徐伟跃G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  建议拍摄时间:9月G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  建议拍摄方式:新都桥、塔公草原一线联拍G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  地理位置:新都桥北通甘孜、南接理塘,是从西藏通往康定的必经之路。距离成都437公里,距离康定城80公里。G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  选择理由:G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  新都桥是人们眼中的摄影天堂,它处在川藏线南北分叉路口,是一片如诗如画的世外桃源。神奇的光线,无垠的草原,弯弯的小溪,金黄的柏杨,山峦连绵起伏,藏寨散落其间,牛羊安详地吃草……川西的平原风光在这里和谐而美丽地绽放。在秋色浓郁的季节里,尤其适合拍婚纱照。G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  新都桥的藏式民居也极有特点,有很宽敞的白墙院子和朱漆大门,房屋大都采用石料建造,朝阳而居,采光极好,窗檐上用红、黑、白等色彩描绘着,偶尔可见喜鹊在房前、溪边、草地上飞翔、跳跃。G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  温馨提示:G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  如果有时间,此行还可与塔公草原联拍。塔公草原距康定县城110公里,从康定沿川藏公路西行,翻越折多山,过新都桥后北行抵塔公寺(塔公寺是该景区的中心)。景区多数景点、景观分布于川藏公路两侧,河流、草原、森林、山体、寺庙、藏式建筑和浓郁的藏乡风情构成该风景名胜区,非常迷人。

  文/本报记者 游慧怡 意见提供者/黄色波罗、孺子、徐伟跃、姚俊达、谭颂江 G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  图/黄色波罗 徐伟跃G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  部分图片/资料图片G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  稻城亚丁G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  调色板中的美丽倩影G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  建议者:黄色波罗G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  建议拍摄时间:10月中旬G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  建议拍摄方式:请当地摄影机构一同租车前往G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  地理位置:位于四川西南边缘G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  风光特色:以雪山、溪水、峡谷、倒影等为背景,纯净而神圣G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  选择理由:G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  稻城、亚丁,处处都是风景。进入其中,不用到景点去,也如同进入了一个自然公园,因为它四处都是风景。目前亚丁的牛场以上不允许游客继续前往,但在可以进入的范围内,也有很多适合拍婚纱照的地方。其中,亚丁自然保护区中的冲古寺较适合拍摄婚纱照。据说冲古寺在亚丁自然保护区内占据着最佳的地理位置,站在寺前,头顶蓝得近乎通透的天空,脚踏如熊熊烈焰的红草地,远处是千年不化的雪山,身后是沉睡了万载的峡谷,冲古寺犹如天堂之门,使你感觉自己已无限接近神的世界。G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  秋天,冲古寺附近树叶全黄,秋高气爽,还有可能看到日照金山的美景。冲古寺以前是前往观赏三座神山——仙乃日、央迈勇、夏诺多吉的必经之地,它落日时分的景色相当壮观,摄人心魄。G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  温馨提示:G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  可住在稻城的酒店里,那里有不同档次的酒店、旅馆,开价较高,但可还价。从稻城出发,到达亚丁村、亚丁自然保护区门口,路途遥远,开车进入还要1个多小时才到租马的地方,约需100元。运送摄影设备会相对麻烦,如果要求不高可删繁就简。G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  广州沙面、石围塘G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  穿越时空的爱恋G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  建议者:谭颂江、木耳G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  建议拍摄时间:一年四季G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  建议拍摄方式:请好化妆师,租好衣服,请熟悉环境的摄影师跟拍G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  地理位置:位于广州G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  风光特点:以旧洋楼、林阴小路、火车及铁轨为背景G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  选择理由:G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  如果觉得在佛山拍婚纱照有点“闷”,不妨另类一点,选择广州沙面、石围塘等地。G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  沙面是以教堂、旧洋楼为特色的,充分体现了广州的古典美。它是广州最富欧陆风情的地方,也可能是全国最富欧陆风情的地方之一。岛上约有150多座欧洲风格的建筑,这些各具特色的建筑物就如一笔财富,在过去传入沙面,保存至今。新巴洛克式、洛可可式、哥特式、拱券廊式、新古典式及中西合璧风格的欧洲建筑群,使沙面成了一座没有墙壁的欧式建筑博物馆。G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  而石围塘一带则是老火车站和休闲宁静的生活区。这样的村落藏于广州,是另一种休闲的地方。在这里,以旧房子、火车、铁轨为背景拍摄,又是另一种怀旧的味道。G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  温馨提示:G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  在沙面就有婚纱摄影机构,可以进去了解费用。在沙面拍照,可用小广角、标准镜头,并要备好反光板。G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  青岛八大关,谱一曲异国调子G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  建议者:姚俊达、畅游等G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  建议拍摄时间:一年四季皆可G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  建议拍摄方式:在当地请摄影师G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  地理位置:位于山东青岛市,有多种交通方式可到达G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  风光特点:建筑造型独特,别墅颇有异国风情,把公园与庭院融合在一起,到处是树木和鲜花,十条马路的行道树品种各异。G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  选择理由:G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  八大关是青岛著名的别墅区,西邻汇泉湾,南接太平湾,最初有8条以关隘命名的路,解放后又增加了两条,但仍保留了“八大关”的称呼。这里的建筑集中了俄、英、法、德、美、丹麦、希腊、西班牙、瑞士、日本等20多个国家的各式建筑风格,故有“万国建筑博览会”之称。因而成为众多电影、电视外景拍摄的理想地方。同时,这也是一条“花街”,因其花开不断而得名。G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  温馨提示:G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  可预约好青岛当地的婚纱摄影机构,再提前一天前往。此处附近有很多星级酒店,适合新人在拍摄之余度假。G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  拉萨G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  一片金黄的白杨林G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  建议者:徐伟跃G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  建议拍摄时间:10月G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  建议拍摄方式:租车从拉萨机场出发,经过白杨林时停下来拍照G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  地理位置:从拉萨贡嘎机场到拉萨市途中G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  风光特点:一片金黄G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  选择理由:G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  西藏处处是美景,近有拉萨,远有纳木错、珠峰,无一不是能让新手都能随意拍出好照片的地方。如果想选择简单一点的,不妨到白杨林拍婚纱照。它会让人们永远记得那个秋天的故事。拉萨的白杨林大气、挺拔,色彩对比度高,秋天景色美丽,是婚纱照背景的绝佳选择。G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  由贡嘎机场到拉萨的公路两侧,有参天入云的白杨林。在蓝天、白云和阳光的映衬下,一排排的白杨林挺拔着伟岸的身躯耸立在蜿蜒的高速公路两侧,秋风舞动着金黄色的树叶,向人们散发着秋的气息,比童话里的景色更动人。白杨的树形特别,成片丛生,气势非凡。选择此处为婚纱照的摄影地,大气而分明。G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  温馨提示:G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  日出、日落时分,拍摄的感觉最好。可选择租车的形式前往。G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

心动婚纱拍摄攻略G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  一、 以安全为前提G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  拍摄婚纱照,是一件辛苦但却浪漫的事情。在选择外景地时,不少人可能只考虑到景色的美丽,却没有考虑到进入这个景点拍摄是否安全。如果选择一些需要长时间徒步或骑马、人烟稀少、路难行的地方,就不方便摄影器材的运输及新人的进入。G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  二、 选择熟悉拍摄地的摄影师G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  熟悉拍摄地对于一个婚纱摄影师而言尤为重要,驾轻就熟的摄影师更容易捕捉到景点与人结合的最佳模式,也会选择到最佳的摄影时间。相反,如果选择一个对拍摄地完全不了解的摄影师,则需要较长的时间去适应,并且拍出来的效果未必最好。如果是选择自驾车形式,最好是新郎和摄影师、化妆师中的其中两个会开车,可轮流替换,以减轻旅途中的劳累。G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  三、 合理安排时间,选择最佳拍摄时机G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  不同景点的最佳拍摄季节和一天的最佳拍摄时间都不同。一般而言,摄影师会建议在早晨10时前和下午4、5时拍摄,光线较为理想。在拍摄婚纱照时,不能因为景色太美而沉迷于旅游中,因为此行的任务是拍照,而非旅行。G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  四、 选择适合自己的风格G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  如果想做出点特别的效果,不妨选择色彩鲜艳的地方为背景,追求人和景点的配合。喜欢山的可以山为背景,喜欢水的可以水为背景,喜欢怀旧的,可以火车、旧房子为背景。G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  一般的婚纱摄影,都以人物为主。背景起到的作用并不大,但也有例外。如最初出现在四川、后来遍布全国的V2视觉摄影机构,便受到了内地及香港年轻男女的欢迎。它的婚纱摄影最大的特点就是喜欢在户外拍外景,人物不一定占画面主体地位,却风景秀丽,浑然天成。在有的照片里,风景甚至占到了8/10的比例。后期处理具有时装大片的气息,整体自然、浪漫、大气。(文/游慧怡)G0M云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!


分享到: 更多
  】【发表评论()

上一篇:从预防到传播:十大问题认清猪流感(图文)  |  下一篇:揭秘电话欠费骗局:团伙打政府机关旗号行骗(一定要小心)(图文)          发布:你的商家信息!
发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
留言要注意语言文明,此间评论仅代表个人看法
查看所有评论 点击进入“大昆明网”论坛,分享更多实用信息
推荐资讯
昆明公办小学最新划片信息出炉及各区所需材料(图文)
昆明公办小学最新划片
学会了这些你就能判断车距了 新手快来围观
学会了这些你就能判断
自考驾照来了!从报名到拿证 本文教你搞定!快转给朋友
自考驾照来了!从报名
2016年随迁子女在昆明上小学需三证齐全 家长必知
2016年随迁子女在昆明
赞助商广告位  
最新加盟商家

更多

最新动态

更多

热门动态