设为首页加入收藏| 会员中心 | 我要投稿 | RSSrss
您当前的位置:首页 > 商家动态 > 安家乐业

08昆明秋交会即将召开 十余新盘交锋

时间:08-15  来源:  作者:    浏览字号:【  】  评论:条   我要投稿

标签成为 交会 亮相 房交会 参展 都龙城 名单 这些 市区 宁湖峰

    2008昆明秋季房交会将于9月启动。房交会的名单上闪耀着开发商的希望:欣都龙城、溪麓.南郡、昆明.恒大金碧天下、朝花曦拾、鼎易.天景、保利.宁湖峰境等,这是一个个即将亮相秋交会的新楼盘。此时亮相,颇有武侠精神,亮剑在楼市低迷之际,交锋在前途未卜之时。 ns9云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!
  ns9云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!
  记者了解到,在最新一次公布的2008昆明秋季房交会参展名单中,截至上周,参展楼盘已达50个。

  初看名单,江东、银海、俊发、中林、星耀这些被业界成为昆明本土“第一军团”的地产大鳄俨然成为2008秋交会的焦点。从起初的相继高调亮牌,再到降价之争,而今争战仍在继续。 ns9云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  而一些刚亮相的新盘也成了今年昆明楼市最大的亮点。欣都龙城、溪麓.南郡、昆明.恒大金碧天下、朝花曦拾、鼎易.天景、保利.宁湖峰境虽然属于初次抛头露面,但颇有初生牛犊之气势。这些新盘分布的片区涉及安宁大屯新区、太平新区、北市区、西市区,产品类型及供应量也很丰富,除了传统的小高层、洋房、别墅类项目外,还新增了二个商业地产。其中,投资近20个亿、位于北市区的欣都龙城,毫无疑问地成为新盘中那颗最耀眼的新星,而高达186米,有51层、属6A甲级标准的写字楼“186财智中心”,无疑将成为昆明市新兴的又一幢地标性建筑;位于花渔沟的老昆明玉器城,占地面积达1100亩,是一个以商业为主,辅以各种类型住宅的综合楼盘,这些大手笔都足以使本届秋交会成为一届不可不看的盛会。 ns9云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  “八仙过海,各显神通”,参展开发商们已卯足了劲,备足了粮,只等秋交会开幕的那一刻了。 ns9云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!
ns9云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!


分享到: 更多
  】【发表评论()

上一篇:昆明微循环道路调查:部分单行道应允许复行  |  下一篇:专业承接大、中型沼气再生能源工程设计、安装          发布:你的商家信息!
发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
留言要注意语言文明,此间评论仅代表个人看法
查看所有评论 点击进入“大昆明网”论坛,分享更多实用信息
推荐资讯
昆明公办小学最新划片信息出炉及各区所需材料(图文)
昆明公办小学最新划片
学会了这些你就能判断车距了 新手快来围观
学会了这些你就能判断
自考驾照来了!从报名到拿证 本文教你搞定!快转给朋友
自考驾照来了!从报名
2016年随迁子女在昆明上小学需三证齐全 家长必知
2016年随迁子女在昆明
赞助商广告位  
最新加盟商家

更多

最新动态

更多

热门动态