设为首页加入收藏| 会员中心 | 我要投稿 | RSSrss
您当前的位置:首页 > 商家动态 > 安家乐业

广交会参展门槛降低 展位扩容云企机会多

时间:08-04  来源:春城晚报  作者:    浏览字号:【  】  评论:条   我要投稿

标签

“过去,云南外贸企业参加广交会至少要有20万美元的出口业绩。今年秋季,云南企业只要有进出口经营权,并有明确的出口意向,就都可能获得广交会的展位。”省商务厅外贸处透露。

    据介绍,104届广交会将于今年10月15日至11月6日分3期举行。今年这一“中国第一展”在展位类别的划分上进行了重大改革,将原有的两期5大类37小类,分为3期共51个小类。由此大幅增加了总展位数,104届广交会展位数将达5.2万个,较上届增加近1万个。“广交会大幅扩容将为更多云南企业提供参展机会。为抓住这一难得机会,今年,省商务部门不但会组织更多云南企业参展,还将再组观摩团,为一些有出口意愿但底气还不足的企业提供零距离接触广交会的机会。”省商务厅外贸处处长程永流说。 vsX云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

    商务厅副厅长王建伟分析认为,虽然我省的轻纺、电子、陶瓷、礼品等日用品企业不是非常多,但云南的茶叶、咖啡等农产品生产加工企业仍具出口潜力;另外,积极开拓国际市场,有利于云企的健康发展。在与外商的交流中,云企可学到很多外贸知识。一旦打开国外市场,还可进一步做大做强。据统计显示,103届广交会的成交额已高达380多亿美元,参展的境外采购商近20万,其规模之大,蕴藏的商机之丰富,令人瞩目。vsX云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

      记者 韩 健 (春城晚报)vsX云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!


分享到: 更多
  】【发表评论()

上一篇:专业美容美发管理解决方案  |  下一篇:“昆明十大杰出青年”今起投票          发布:你的商家信息!
发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
留言要注意语言文明,此间评论仅代表个人看法
查看所有评论 点击进入“大昆明网”论坛,分享更多实用信息
推荐资讯
昆明公办小学最新划片信息出炉及各区所需材料(图文)
昆明公办小学最新划片
学会了这些你就能判断车距了 新手快来围观
学会了这些你就能判断
自考驾照来了!从报名到拿证 本文教你搞定!快转给朋友
自考驾照来了!从报名
2016年随迁子女在昆明上小学需三证齐全 家长必知
2016年随迁子女在昆明
赞助商广告位  
最新加盟商家

更多

最新动态

更多

热门动态