设为首页加入收藏| 会员中心 | 我要投稿 | RSSrss
您当前的位置:首页 > 商家动态 > 安家乐业

下半年在昆开建六个物流中心

时间:07-18  来源:昆明日报  作者:    浏览字号:【  】  评论:条   我要投稿

标签下半年 物流中心

 记者王密报道 据省经委7月16日消息,今年年内云南省将在昆明开工建设好安宁市昆钢、云南铜业、昆明铁路局马龙、宣威、昆明南站、金马村等六个物流中心,投资25亿元左右,形成1亿吨左右的现代化物流规模。

  据介绍,今年下半年,云南省国际物流大通道建设将取得三大突破性进展:即集中人力、物力和资金,重点规划建设好30个省级重点物流中心。开工建设包括昆明各物流中心在内的11个物流中心,完成投资38亿元;打破地区封锁、行业垄断、市场分割、欺行霸市、恶性竞争的行为,全力培育20户有发展前景和带动力的物流龙头企业vF2云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  据悉,云南省今年计划通过加快国际物流大通道的建设,使全省的货物运输量超过7.5亿吨,物流业增加值达570亿元,同比增长7%以上,物流总额达1.2万亿元,同比增长10%,使全省物流费用占GDP的比重,由24%降低到23.5%。形成与云南区位优势相称的现代化国际物流大通道。 vF2云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

vF2云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!
责任编辑:云飞扬

分享到: 更多
  】【发表评论()

上一篇:入滇河道浮萍随雨疯长[图]  |  下一篇:三大交通工程年底竣工          发布:你的商家信息!
发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
留言要注意语言文明,此间评论仅代表个人看法
查看所有评论 点击进入“大昆明网”论坛,分享更多实用信息
推荐资讯
昆明公办小学最新划片信息出炉及各区所需材料(图文)
昆明公办小学最新划片
学会了这些你就能判断车距了 新手快来围观
学会了这些你就能判断
自考驾照来了!从报名到拿证 本文教你搞定!快转给朋友
自考驾照来了!从报名
2016年随迁子女在昆明上小学需三证齐全 家长必知
2016年随迁子女在昆明
赞助商广告位  
最新加盟商家

更多

最新动态

更多

热门动态