设为首页加入收藏| 会员中心 | 我要投稿 | RSSrss
您当前的位置:首页 > 商家动态 > 安家乐业

昆明站火车票预售调为5天

时间:07-18  来源:都市时报  作者:    浏览字号:【  】  评论:条   我要投稿

标签昆明站 火车票

   记者廖治国 昨日从昆明火车站获悉,随着月中暑运客流高峰的来临,昆明站于20日开始将火车票预售期从目前的10天调整为5天,即从20日起只能买到24日以内的车票(依次类推)。

  据介绍,从现开始最多只预售7月19日前的车票。7月20日至9月16日,将现行最多可提前10天的预售期调整为最多提前5天。此外,暑运为重点保障学生客流运输,昆铁将认真落实铁道部有关发售学生往返票的组织办法规定,确保学生用途的票额数量。 4HW云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  对于客流较大的学校昆明站实施了上门售票,并将这部分客票的预售期调整为20天,同时增设学生票窗口,延长售票时间,预留出部分卧铺和足够的有座票额供学生始发购票和中转签证,确保学生及时返家。 4HW云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  据悉,此次调整也是为了保障奥运期间广大乘客的乘车秩序。 4HW云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

4HW云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!
责任编辑:翼然

分享到: 更多
  】【发表评论()

上一篇:城乡公交新开C11路  |  下一篇:昆明半年批建22个新盘[图]          发布:你的商家信息!
发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
留言要注意语言文明,此间评论仅代表个人看法
查看所有评论 点击进入“大昆明网”论坛,分享更多实用信息
推荐资讯
昆明公办小学最新划片信息出炉及各区所需材料(图文)
昆明公办小学最新划片
学会了这些你就能判断车距了 新手快来围观
学会了这些你就能判断
自考驾照来了!从报名到拿证 本文教你搞定!快转给朋友
自考驾照来了!从报名
2016年随迁子女在昆明上小学需三证齐全 家长必知
2016年随迁子女在昆明
赞助商广告位  
最新加盟商家

更多

最新动态

更多

热门动态