设为首页加入收藏| 会员中心 | 我要投稿 | RSSrss
您当前的位置:首页 > 商家动态 > 安家乐业

城乡公交新开C11路

时间:07-18  来源:都市时报  作者:    浏览字号:【  】  评论:条   我要投稿

标签

   记者朱勋航 昨日,从市政公用局获悉,为解决西片区居民的交通出行问题,昆明公交拟在近期新开C11公交线路。

  据悉,C11路从岷山车场始发,终到排连村。途经春雨路、石安公路,单程15.5公里。具体途经岷山车场(起始站)、岷山(春雨路)、七公里、益宁路(西山客运站)、马街、马街村、石咀村、白沙路口、普坪村、干沟路口、恒威游泳馆(昆明发电厂)、车家壁、碧鸡关、下华哨大田、下华哨村、对锅头村、里仁村、新庄村、长坡村委会、长坡小学、长坡一社、排连村口、排连村(终到站)。票价按物价主管部门批准的价格执行,同时使用IC卡和投币制收费两种方式。 bLA云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  市民对上述新开线路如有意见和建议,请致电0871-3175733市政公用局供水公交处反映。bLA云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

bLA云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!
责任编辑:翼然    

分享到: 更多
  】【发表评论()

上一篇:暴雨封城暴露规划漏失  |  下一篇:昆明站火车票预售调为5天          发布:你的商家信息!
发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
留言要注意语言文明,此间评论仅代表个人看法
查看所有评论 点击进入“大昆明网”论坛,分享更多实用信息
推荐资讯
昆明公办小学最新划片信息出炉及各区所需材料(图文)
昆明公办小学最新划片
学会了这些你就能判断车距了 新手快来围观
学会了这些你就能判断
自考驾照来了!从报名到拿证 本文教你搞定!快转给朋友
自考驾照来了!从报名
2016年随迁子女在昆明上小学需三证齐全 家长必知
2016年随迁子女在昆明
赞助商广告位  
最新加盟商家

更多

最新动态

更多

热门动态