设为首页加入收藏| 会员中心 | 我要投稿 | RSSrss
您当前的位置:首页 > 商家动态 > 安家乐业

昆明楼市买卖房信心指数回升

时间:07-16  来源:  作者:    浏览字号:【  】  评论:条   我要投稿

标签

  近日,田野咨询机构发布的田野·昆明消费风向标(FKCCI)指数显示,6月份昆明购房、炒股、消费信心指数都略有回升。其中,楼市购房和卖房信心指数双双回升,房产买入信心指数回升3.1个百分点至88.8,房产卖出信心指数回升1.1个百分点至103.3。表明一直处于僵持状态的楼市交易出现回暖迹象。4Sx云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!
  4Sx云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!
  根据FKCCI的监测发现,6月份昆明消费者信心指数整体都略有回升,比5月份的128.5略升0.6个百分点。田野咨询机构表示,在6月份决定消费者信心指数的五大指标中,重要原因仍是收入预期拉高消费者信心指数,而市民日常消费用品的购买行为和意愿也是促进当期消费信心指数增长的原因。此外,6月份昆明耐用消费品信心指数也回升了0.2个百分点至96。4Sx云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  但6月昆明市民对城市发展当期信心指数大幅回落,由5月份的134.3下降到128.3,下降了6个百分点,城市居民对未来一年的收入增长抱有消极态度。但整体发展信心指数在下降6个百分点后仍处于高位。4Sx云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  昨日,昆明风之铃市场咨询机构和云南财经大学房地产与土地政策研究中心联合发布的《2008年二季度昆明房地产价格指数报告》显示,6月份昆明普通商品房均价为4986元/平米,比5月份5017元/平米的均价略有下降。《报告》认为,6月份部分楼盘的房价松动,多少刺激了商品房的交易。根据田野咨询机构的数据,6月份商品房销售4254套,5月的成交量只为3900多套。表明昆明市场刚性需求依然强烈。4Sx云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

  首席记者李先锋 4Sx云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!
 4Sx云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!

4Sx云南昆明_生活查询_信息服务_便民网_商家 大昆明网—立足于昆明的地域性网站,为昆明人民提供便利!
  来源:都市时报

分享到: 更多
  】【发表评论()

上一篇:返回列表  |  下一篇:杨国强来昆建五星级酒店          发布:你的商家信息!
发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
留言要注意语言文明,此间评论仅代表个人看法
查看所有评论 点击进入“大昆明网”论坛,分享更多实用信息
推荐资讯
昆明公办小学最新划片信息出炉及各区所需材料(图文)
昆明公办小学最新划片
学会了这些你就能判断车距了 新手快来围观
学会了这些你就能判断
自考驾照来了!从报名到拿证 本文教你搞定!快转给朋友
自考驾照来了!从报名
2016年随迁子女在昆明上小学需三证齐全 家长必知
2016年随迁子女在昆明
赞助商广告位  
最新加盟商家

更多

最新动态

更多

热门动态